Сеть магазинов бытовой техники
Войти на сайт
Авторизация
Войти через соцсети
Если вы покупаете впервые
Получайте бонусы, экономьте деньги и время при следующих покупках. Регистрация займет не более минуты.

Бесплатная доставка по Республике Беларусь

«Дача, привет!» - Так начинается каждый Ваш приезд на любимое место с садом и грядками? Солнышко, свежий воздух и продукты «выращенные собственными руками»? Тишина да благодать?

Дача - тут так здорово, что уезжать не хочется?! «А я останусь тут на все лето!» или «Весь отпуск только тут!» О ДА!!!

НО куда девать грязную одежду? Возить баулами домой на стирку и обратно? Или стирать руками, грея воду?

И что мы имеем в итоге? Больную спину и истертые в кровь руки? А затем здороваемся с очередью в поликлинике у дверей кабинета врача? А водопровода по-прежнему нет и канализации тоже? Да и перебои в напряжении электросети оставляют желать лучшего?

Наши стиральные машины RENOVA, СЛАВДА, EVGO созданы решать ВСЕ ваши ПРОБЛЕМЫ!

Берегут руки, жалеют спину, не требуют много места, просты в использовании настолько, что ломаться там практически нечему! Важно! Работают без водопровода, а значит – очень экономичны! Вы сами решаете сколько нужно воды и когда стирать. Для слива воды после стирки нужно всего лишь бросить шланг на газон. Прощай канализация!

Среднестатистический дачник, приезжая на дачу на выходные, оставляет на отдых вечером час-два. Стиральная машина экономит не только силы, но и Ваше время. Проведите этот лишний час с семьёй. Добавьте лучше это время к вечерним разговорам за столом.
Огромный плюс так же в том, что во время поездки на дачу не нужно тянуть туда и обратно с собой гору грязного белья. Даже если Вы едете на машине. Лишние сборы - это лишнее время и вечные забывания чего-либо.

Выбирайте Вашу идеальную дачную стиральную машину по ВЫГОДНОЙ цене – и мы с радостью привезем ЕЕ в любую точку Беларуси БЕСПЛАТНО.

Кликните здесь для более комфортного общения.

ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! Количество товара ограничено.

Подробности уточняйте в магазинах «ОПТОВИЧЁК» либо по телефонам +375 17 388-04-08, +375 44 561-85-75, +375 29 751-17-78.