Сеть магазинов бытовой техники
Войти на сайт
Авторизация
Войти через соцсети
Если вы покупаете впервые
Получайте бонусы, экономьте деньги и время при следующих покупках. Регистрация займет не более минуты.

Работаем с 10 до 20
(017) 388-04-08
Контактная информация
  • +375 17 388-04-08
  • +375 44 561-85-75
  • +375 29 751-17-78
Не дозвонится?

Пн-Сб:10:00-20:00

BS

Вафельные трубочки

31 Января 2014

Фото: вафельные трубочки
Ингредиенты:
Яйца – 4 штуки
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло – 200 грамм
Яйца хорошо взбиваются с сахаром, затем добавляется растопленное масло (остывшее), стакан муки. Вместо масла можно использовать специальный маргарин для выпечки. Необходимо приготовить тесто, которое будет иметь консистенцию сметаны. Приготовление: Вафельницу смазывают маслом с обеих сторон и начинают выпекать вафли, выкладывая в форму примерно по полной ложке теста и плотно сжимая вафельницу. Чаще всего первая вафля прилипает, но не волнуйтесь, другие непременно получатся румяными и очень вкусными