Сеть магазинов бытовой техники
Войти на сайт
Авторизация
Войти через соцсети
Если вы покупаете впервые
Получайте бонусы, экономьте деньги и время при следующих покупках. Регистрация займет не более минуты.

Работаем с 10 до 20
(017) 388-04-08
Контактная информация
  • +375 17 388-04-08
  • +375 44 561-85-75
  • +375 29 751-17-78
Не дозвонится?

Пн-Сб:10:00-20:00

Вс:10:00-19:00

BS

Новая многофункциональная мясорубка

Мясорубка VESTA VA5135 – это качество и надежность, высокая мощность и производительность, универсальность и многофункциональность. Мясорубка VESTA предоставляет прекрасную возможность порадовать себя и своих близких разнообразными блюдами, прилагая минимум усилий. Также стоит отметить современный дизайн прибора и высокое качество используемых материалов, безопасность в использовании и удобство в хранении.

Преимущества мясорубки Vesta 5135


Высокая мощность - отличные результаты
Обед из 3 блюд или большой семейный ужин, приготовленный с удовольствием? Запросто! Мясорубка VESTA – это экономия времени и сил. Высокая мощность мотора в 1500 Вт позволяет мгновенно перерабатывать огромное количество продуктов. Буквально за минуту можно с легкостью получить до 3 кг мясного фарша. Независимо от количества и типа продуктов результат всегда остается превосходным!

Легкость преображения
Многофункциональность мясорубки VESTA заслуживает отдельного упоминания. Благодаря большому количеству сменных дисков и насадок, которые устанавливаются легко и быстро, прибор мгновенно преобразуется в практически универсальный комбайн. Насадки под любые нужды: диски для формовки фарша, насадки для колбасок и кеббе, насадки для резки и шинковки овощей, терка для драников. Отдельно стоит отметить насадку-пресс, с помощью которой можно приготовить свежие соки из ягод и томатов.

Безопасность использования
Простота использования мясорубки VESTA является ее важным преимуществом. Насадки легко снять и установить. В случае если с первого раза не получилось разрубить мясо, полезной будет функция «Реверс», которая позволяет проворачивать шнек мясорубки в обратном направлении и решить проблему наматывания на него жилы. В случае блокировки шнека система защиты от перегрева остановит двигатель, что не позволит допустить его поломку.

Современный дизайн
В интерьер кухни, где есть техника с элементами из нержавеющей стали, прекрасно впишется модель с черным корпусом. Неотъемлемой частью дизайна VESTA является удобная рукоятка, которая удачно сочетается с формой прибора и упрощает его переноску. Мясорубка VESTA VA 5135 - оптимальный вариант для Вашей кухни.

Новая многофункциональная мясорубка

<div align="justify"><a href="http://optovichek.by/catalog/myasorubki_vesta/va_5135_myasorubka_elektricheskaya_vesta/" target="_blank" >Мясорубка VESTA VA5135</a> – это качество и надежность, высокая мощность и производительность, универсальность и многофункциональность. Мясорубка VESTA предоставляет прекрасную возможность порадовать себя и своих близких разнообразными блюдами, прилагая минимум усилий. Также стоит отметить современный дизайн прибора и высокое качество используемых материалов, безопасность в использовании и удобство в хранении. <br /> <div class="h_block3"> <h2>Преимущества мясорубки Vesta 5135</h2> </div> <br /> </div> <font size="4"><b>Высокая мощность - отличные результаты </b> </font> <br /> Обед из 3 блюд или большой семейный ужин, приготовленный с удовольствием? Запросто! Мясорубка VESTA – это экономия времени и сил. Высокая мощность мотора в 1500 Вт позволяет мгновенно перерабатывать огромное количество продуктов. Буквально за минуту можно с легкостью получить до 3 кг мясного фарша. Независимо от количества и типа продуктов результат всегда остается превосходным! <br /> <br /> <font size="4"><b>Легкость преображения </b> </font> <br /> Многофункциональность мясорубки VESTA заслуживает отдельного упоминания. Благодаря большому количеству сменных дисков и насадок, которые устанавливаются легко и быстро, прибор мгновенно преобразуется в практически универсальный комбайн. Насадки под любые нужды: диски для формовки фарша, насадки для колбасок и кеббе, насадки для резки и шинковки овощей, терка для драников. Отдельно стоит отметить насадку-пресс, с помощью которой можно приготовить свежие соки из ягод и томатов. <br /> <br /> <font size="5"><b>Безопасность использования</b> </font> <br /> Простота использования мясорубки VESTA является ее важным преимуществом. Насадки легко снять и установить. В случае если с первого раза не получилось разрубить мясо, полезной будет функция «Реверс», которая позволяет проворачивать шнек мясорубки в обратном направлении и решить проблему наматывания на него жилы. В случае блокировки шнека система защиты от перегрева остановит двигатель, что не позволит допустить его поломку. <br /> <br /> <font size="5"><b>Современный дизайн </b> </font> <br /> В интерьер кухни, где есть техника с элементами из нержавеющей стали, прекрасно впишется модель с черным корпусом. Неотъемлемой частью дизайна VESTA является удобная рукоятка, которая удачно сочетается с формой прибора и упрощает его переноску. Мясорубка VESTA VA 5135 - оптимальный вариант для Вашей кухни.

03.02.2017 09:09:14