Сеть магазинов бытовой техники
Войти на сайт
Авторизация
Войти через соцсети
Если вы покупаете впервые
Получайте бонусы, экономьте деньги и время при следующих покупках. Регистрация займет не более минуты.

Работаем с 10 до 20
(017) 388-04-08
Контактная информация
  • +375 17 388-04-08
  • +375 44 561-85-75
  • +375 29 751-17-78
Не дозвонится?

Пн-Сб:10:00-20:00

BS

Как выдавить сок из черной смородины?

Приближается пора урожаев и домашних заготовок. Одним из любимых способов сохранить максимальное количество витаминов на всю зиму уже на протяжении долгого времени является заготовка соков. Преимущества очевидны: и вкусы, и ароматы фруктов лучше сохраняются до весны. Но все знают, что не из всех фруктов и ягод можно выдавить сок. Действительно, выдавить сок из чёрной смородины не представляется возможным. Консистенция ягод такова, что из неё получается желеобразная масса. Перетирать на тёрке вручную или измельчать блендером трудоёмко, к тому же нет никакой гарантии, что все ягоды перетрутся, а это для заготовки варенья или виноделия неприемлемо.

Когда мы видим в магазине сок с надписями: банановый, сливовый или черносмородиновый, мы должны понимать, что это не сок, а фруктовый нектар. Согласно Википедии, фруктовый нектар — это пищевой продукт из концентрированного сока (пюре) и воды, возможно также с консервантами и ароматизаторами. Правда, в пакетах «возможно» становится «обязательным», так как без консервантов храниться он не сможет.

Что же делать с ягодами и фруктами, из которых нет возможности выдавить сок? Вариантов множество: съесть, засушить, заморозить, закатать компот, угостить друзей и родственников. У каждого из этих вариантов есть свои плюсы и минусы.

И всё же, как быть, если Вы собрали богатый урожай чёрной смородины и понимаете, что съесть его сегодня нереально? Чтобы через несколько недель не покупать черносмородиновый нектар или джем в магазине, рачительный хозяин воспользуется мясорубкой VESTA VA 5135 с набором насадок для измельчения овощей и соковыжималкой для томатов и ягод.

Преимущества соковыжималки в комплекте мясорубки VA 5135

Как Вы уже догадались, для извлечения сока из смородины будем использовать соковыжималку для томатов и ягод, входящую в комплект мясорубки VA5135. Мотор мощностью 1500 Вт при помощи специального механизма соковыжималки продавливает ягоды сквозь сито, отделяя желеобразную массу от кожуры. Согласно проведенным замерам, время перетирания одного ведра ягод смородины составляет не более двадцати минут. Фантастический результат!

В результате такого выдавливания сока из черной смородины получается, собственно говоря, сам сок и отдельно кожура ягод. Сок получается невероятно ароматный, густой и абсолютно натуральный. Такого сока Вы не купите ни в одном магазине!

В полученный сок можно добавить сахар, и у Вас получится черносмородиновый сироп. В отличие от варенья в нем не будет кожуры ягод, что наверняка понравится Вашим деткам, особенно маленьким. Если сок очень густой, можно развести его водой. Поверьте, полученный результат превзойдёт все Ваши ожидания.

Мясорубка VESTA VA5135 – это компактный, мощный, надёжный помощник на Вашей кухне. Вы всегда найдёте ей применение. Мясорубка VESTA VA5135 легко справляется с любым заданием, будь это ягоды, овощи или мясо. Честные 1500 Вт мотора никогда не подводят!

Уже тысячи человек оценили её качество. Присоединяйтесь и Вы!

Как выдавить сок из черной смородины?

<p>Приближается пора урожаев и домашних заготовок. Одним из любимых способов сохранить максимальное количество витаминов на всю зиму уже на протяжении долгого времени является заготовка соков. Преимущества очевидны: и вкусы, и ароматы фруктов лучше сохраняются до весны. Но все знают, что не из всех фруктов и ягод можно выдавить сок. Действительно, выдавить сок из чёрной смородины не представляется возможным. Консистенция ягод такова, что из неё получается желеобразная масса. Перетирать на тёрке вручную или измельчать блендером трудоёмко, к тому же нет никакой гарантии, что все ягоды перетрутся, а это для заготовки варенья или виноделия неприемлемо.</p> <p>Когда мы видим в магазине сок с надписями: банановый, сливовый или черносмородиновый, мы должны понимать, что это не сок, а фруктовый нектар. Согласно Википедии, фруктовый нектар — это пищевой продукт из концентрированного сока (пюре) и воды, возможно также с консервантами и ароматизаторами. Правда, в пакетах «возможно» становится «обязательным», так как без консервантов храниться он не сможет. </p> <p>Что же делать с ягодами и фруктами, из которых нет возможности выдавить сок? Вариантов множество: съесть, засушить, заморозить, закатать компот, угостить друзей и родственников. У каждого из этих вариантов есть свои плюсы и минусы. </p> <p>И всё же, как быть, если Вы собрали богатый урожай чёрной смородины и понимаете, что съесть его сегодня нереально? Чтобы через несколько недель не покупать черносмородиновый нектар или джем в магазине, рачительный хозяин воспользуется <b><a href="http://www.optovichek.by/catalog/myasorubki_vesta/va_5135_myasorubka_elektricheskaya_vesta/" title="купить мясорубку в интернет магазине" target="_blank" >мясорубкой VESTA VA 5135</a></b> с набором насадок для измельчения овощей и соковыжималкой для томатов и ягод.</p> <div class="h_block3"> <h2>Преимущества соковыжималки в комплекте мясорубки VA 5135</h2> </div> <p>Как Вы уже догадались, для извлечения сока из смородины будем использовать соковыжималку для томатов и ягод, входящую в комплект мясорубки VA5135. Мотор мощностью 1500 Вт при помощи специального механизма соковыжималки продавливает ягоды сквозь сито, отделяя желеобразную массу от кожуры. Согласно проведенным замерам, время перетирания одного ведра ягод смородины составляет не более двадцати минут. Фантастический результат! </p> <p>В результате такого выдавливания сока из черной смородины получается, собственно говоря, сам сок и отдельно кожура ягод. Сок получается невероятно ароматный, густой и абсолютно натуральный. Такого сока Вы не купите ни в одном магазине! </p> <p>В полученный сок можно добавить сахар, и у Вас получится черносмородиновый сироп. В отличие от варенья в нем не будет кожуры ягод, что наверняка понравится Вашим деткам, особенно маленьким. Если сок очень густой, можно развести его водой. Поверьте, полученный результат превзойдёт все Ваши ожидания.</p> <p><b>Мясорубка VESTA VA5135</b> – это компактный, мощный, надёжный помощник на Вашей кухне. Вы всегда найдёте ей применение. Мясорубка VESTA VA5135 легко справляется с любым заданием, будь это ягоды, овощи или мясо. Честные 1500 Вт мотора никогда не подводят! </p> <p>Уже тысячи человек оценили её качество. Присоединяйтесь и Вы!</p>

02.02.2017 17:54:03