Сеть магазинов бытовой техники
Войти на сайт
Авторизация
Войти через соцсети
Если вы покупаете впервые
Получайте бонусы, экономьте деньги и время при следующих покупках. Регистрация займет не более минуты.

Работаем с 10 до 20
(017) 388-04-08
Контактная информация
  • +375 17 388-04-08
  • +375 44 561-85-75
  • +375 29 751-17-78
Не дозвонится?

Пн-Сб:10:00-20:00

BS

ARMATEH – спасение для вашего автомобиля

Если зимой нам приходится спасать наш автомобиль от соли и грязи, то летом мы сталкиваемся с другой, но не менее серьёзной проблемой. Комары и прочая мошкара. Иногда складывается ощущение, что эти кровососущие специально вылетают покружить над дорогой, чтобы лоб в лоб встретиться с Вашим автомобилем. Конечно же, побеждаем мы, на последствия этой победы приходится удалять нудно и долго.

Значительно облегчить эту задачу помогают мойки высокого давления. Однако, при выборе, обязательно нужно учесть пару моментов. На качество мытья автомобиля влияют два фактора: давление и количество воды, которая моет Ваш автомобиль. Если вы хотите не просто ополаскивать, а действительно мыть Ваш автомобиль, тут нужно быть очень внимательным. Чем больше давление воды, тем легче смываются прилипшие насекомые и грязь. К сожалению, большинство моек, особенно в нижнем ценовом диапазоне, не в состоянии обеспечить это. Наиболее оптимальным выбором мы считаем мойку высокого давления ARMATEH AT-9681.

Преимущества мойки высокого давления ARMATEH AT-9681

Её параметры и стоимость не оставят равнодушным ни профессионала, ни любителя. Потребляемая мощность 2500 Вт. Расход воды 522 литра воды в час. Максимальное давление 195 бар. А цена порадует каждого. На сегодняшний день по курсу это около 260-ти долларов США. Ближайший конкурент Karcher K 6.550, стоимостью около 590 долларов, предлагает схожие параметры, но с давлением воды 150 бар.

Учитывая, что мойка ARMATEH AT-9681 оснащена ёмкостью для шампуня и большим количеством самых разнообразных насадок, мы уверены, что она станет просто незаменимым помощником в борьбе за чистоту вашего автомобиля, садовых дорожек и инструмента. Вода под огромным давлением творит чудеса. Её эффективность значительно выше, чем у обычной тряпки. Не верите – убедитесь сами. Звоните и заказывайте.

Берегите Ваш автомобиль. Он достоин того, чтобы всегда быть чистым.

ARMATEH – спасение для вашего автомобиля

<p>Если зимой нам приходится спасать наш автомобиль от соли и грязи, то летом мы сталкиваемся с другой, но не менее серьёзной проблемой. Комары и прочая мошкара. Иногда складывается ощущение, что эти кровососущие специально вылетают покружить над дорогой, чтобы лоб в лоб встретиться с Вашим автомобилем. Конечно же, побеждаем мы, на последствия этой победы приходится удалять нудно и долго.</p> <p>Значительно облегчить эту задачу помогают мойки высокого давления. Однако, при выборе, обязательно нужно учесть пару моментов. На качество мытья автомобиля влияют два фактора: давление и количество воды, которая моет Ваш автомобиль. Если вы хотите не просто ополаскивать, а действительно мыть Ваш автомобиль, тут нужно быть очень внимательным. Чем больше давление воды, тем легче смываются прилипшие насекомые и грязь. К сожалению, большинство моек, особенно в нижнем ценовом диапазоне, не в состоянии обеспечить это. Наиболее оптимальным выбором мы считаем мойку высокого давления <b><a href="http://www.optovichek.by/about/article/detail/moyka_vysokogo_davleniya_vygodnoe_reshenie_dlya_vashego_avto/" title="купить мойку высокого давления в интернет магазине" target="_blank" >ARMATEH AT-9681</a></b>. </p> <div class="h_block3"> <h2>Преимущества мойки высокого давления ARMATEH AT-9681</h2> </div> <p>Её параметры и стоимость не оставят равнодушным ни профессионала, ни любителя. Потребляемая мощность 2500 Вт. Расход воды 522 литра воды в час. Максимальное давление 195 бар. А цена порадует каждого. На сегодняшний день по курсу это около 260-ти долларов США. Ближайший конкурент Karcher K 6.550, стоимостью около 590 долларов, предлагает схожие параметры, но с давлением воды 150 бар. </p> <p>Учитывая, что <b>мойка ARMATEH AT-9681</b> оснащена ёмкостью для шампуня и большим количеством самых разнообразных насадок, мы уверены, что она станет просто незаменимым помощником в борьбе за чистоту вашего автомобиля, садовых дорожек и инструмента. Вода под огромным давлением творит чудеса. Её эффективность значительно выше, чем у обычной тряпки. Не верите – убедитесь сами. Звоните и заказывайте.</p> <p>Берегите Ваш автомобиль. Он достоин того, чтобы всегда быть чистым.</p>

06.02.2017 09:46:49